首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們
值得信賴擁恆文創園區
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
>值得信賴擁恆文創園區
主旨

值得信賴擁恆文創園區

 

擁恆,永恆,擁恆文創園區,擁恆價格,擁恆文創園區園區價格


政府機關核准園區開發的容積率為200%,建蔽率為20%。我們是以分期開發的方式來進行。在96年曾委託基泰建設代銷,早已結案,目前已進行興建。99年下半年推出『花之園』的商品,兩者有明顯區隔,未來更會依市場擁恆文創園區的需求推出適當的商品。而將先人骨灰及遺物分開處理(即乾濕分離)是我們創辦人的理想,未來商品的推出,我們將努力維持這樣的方向。
A1:目前已推出有花之園及草之園A區等二個區域商品。
A2:本園區占地52公頃擁恆文創園區餘,依法可開發之容積率為200%,建蔽率為20%。本公司有鑑於園區幅員廣大、建設非一蹴可及,故以分期、分階段開發的方式來進行總體營造。
在96年間曾委託基泰建設代銷紀念館之典藏產品,著重於先人影音紀念、物品擁恆文創園區典藏,開業界之先打造博物館家祠之產品(非納骨塔),早已結案,目前正進行興建中。
99年下半年推出『花之園』採景觀、藝術入土為安的商品,兩者有明顯區隔,未來更會本著天堂、人間、景觀、藝術、文創之意涵,以創新擁恆文創園區的思維來打造園區,並依市場的需求推出適當的商品。
綜觀上述二種商品,我們可以將先人遺物(生命紀念館)及骨灰(花之園)分開處理(即人間、天堂),是我們創辦人的理想,未來商品的推出,我們將努力維持這樣的方向。