首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
回歸自然擁恆文創園區
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
 
主旨

回歸自然擁恆文創園區

日期
2013-11-21 13:29:05


一般房屋的合約書都附有平面圖,您們現在沒有附圖,什麼時後會提供呢?
很抱歉,因為我們是採用分區開放,目前因為擁恆文創園區還未決定開放那一區,所以無法在這個時間點提供平面圖。
我們會在選位通知時,把開放區域的平面圖一併寄發給購買者擁恆文創園區
很抱歉,我們耽心現金不容易清點,反而造成業務同仁及購買者之間的困擾,所以我們都要求購買者直接把錢匯入合約書擁恆文創園區中所指定的帳號,帳戶名稱為『國統開發股份有限公司』。
如果採用分期繳款的方式,我們會建議購買者採用自動扣繳的擁恆文創園區方式,購買者只要填具自動扣繳銀行授權書,則每月就從購買者指定的帳戶扣錢,購買者即可避免每月到銀行匯款的麻煩。