首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
擁恆從土地關懷
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
 
主旨

擁恆從土地關懷

日期
2013-10-29 13:28:32


可以,購買者可以開立支票抬頭為『國統開發股份有限公司』之禁背支票,兌限日期必須為當月之日期。
我們是以支票的兌現日做為簽約日,擁恆所以如果支票發行銀行為農會或信用合作社或中南部銀行,因為兌現時間要一週左右,所以我們會建議購買者避免使用或者將兌現日期提前,讓拿擁恆到票時馬上就能提示。
頭期款的發票,我們會連同用印完的合約書一併交由業務同仁轉送到購買者手上。
分期款的發票約在10天內寄達至擁恆客戶合約地址。如果客戶在10天後還是沒有收到發票,那請跟我們聯絡,我們會追蹤原因並補寄發票給客戶者。
祈福平台是讓您為先人祈福使擁恆用,不是用來祭拜。
目前規劃祭拜的地點,初期會使用三清苑,未來的儀式廳我們正在規劃中。我們希望從多元化的角度來跳脫傳統的型式。