首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
生命圓成擁恆價格
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
 
主旨

生命圓成擁恆價格

日期
2013-10-19 13:28:00


園區聽說是棄土場?
(1) 本園區基地廣達52公頃餘,由於位處山坡地屬丘陵地形,原地形高低起伏無法使用,因此對於基地中低窪地區,需加以填擁恆價格土築平後方能展現雄偉氣勢,故本公司遵循法令規範,申請雜項整地執照而非申請棄土場。
(2) 但由於開發時間長達十數年,無法取得數量龐大之單一擁恆價格土方來源,故基隆市政府即以土資場相關法令管控整地土方來源以求周延。
(3) 由於整地係為了達到土地開發利用之故,因此本園區整地所收受的土方擁恆價格不是一般之廢土、更不是垃圾,都是經過挑選建設公司所挖出來的正常土塊,也因嚴選土方來源,所以整地時間才會長達十數年,故本園區確非俗稱之棄土場擁恆價格
園區的公設比、建蔽率是多少?
園區基地面積約52公頃(15萬坪),服務設施面積諸如道路、綠化、公共設備…等約佔40%,建蔽率20%。