首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
>連絡我們
 
 

我們賣的雖然是先人住的地方,但我們不同於其他的同業。我們是以文化創意為主軸,進而把園區建設成一個來者以遊、生者以慰、逝者以安的超豪宅。所以貴賓來到這邊,會看到一群花團錦簇所組成的景觀花園及水景流擁恆瀑、花柱廊道;您可坐在園內附設的咖啡座椅上,在這安祥寧靜的環境氛圍中,與您的家人共同追思懷念您的先人。
(1) 花之園座落在擁恆文創園區的C7區。
(2) 花之園的土地地號是基隆市信義區大水窟段擁恆89-27號。
(3) 花之園基地座向為座西朝東,而家庭型商品則各種座向均有。
(1) 目前花之園規劃的產品有家庭型、家族型、宗族型、景觀型、花卉型(尚未推出)五種。
(2) 各種產品的內徑及容量擁恆如下:
a、家庭型的內徑為 30㎝x60㎝x68㎝,最多可容納4個骨灰罐。
b、家族型的內徑為 68㎝x60㎝x68㎝,最多可容納8個骨灰罐或2個骨甕。
c、宗族型的內徑為 68㎝x128㎝x6擁恆8㎝,最多可容納16個骨灰罐或4個骨甕。
d、景觀型的內徑為 86㎝x126㎝x68㎝,最多可容納24個骨灰罐或6個骨甕。
e、花卉型的內徑為 86㎝x126㎝x68㎝,最多可容納24個骨灰罐。